Logo comune bertinoro    

VI TROVATE AL PERCORSO:
HOME PAGE - Policies di privacy e cookie


 


Privacy

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione adottate da questo sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali e degli utenti che interagiscono con i servizi resi disponibili.
 La presente informativa è resa ai sensi del Decreto legislativo 2003, n. 196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali"- a coloro che interagiscono con i servizi web ed i contenuti erogati dal Comune di Bertinoro.
 I contenuti di questa informativa tengono in considerazione anche la Raccomandazione 17 maggio 2001, n. 2 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo di cui all'art. 29 della Direttiva 95/46/CE, hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi ultimi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


 Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
 Il responsabile del loro trattamento è il Comune di Bertinoro.
 Nel Comune di Bertinoro, qualora comunicati, potranno venire a conoscenza dei dati personali i responsabili e gli incaricati che operano nell'ambito della Rete Civica, a cui è funzionalmente attribuito il perseguimento delle finalità del progetto stesso.


 Tipi di dati trattati

 1. Dati di navigazione
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati possono inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.
 Nel sito possono esistere servizi riservati ad Utenti registrati. Il navigatore che lo desidera può volontariamente fornire alcuni dati necessari alla sua registrazione ed alla assegnazione di un Codice di Accesso (Username) e di autorizzazioni all'accesso. Utilizzando lo Username ed una password a sua scelta, gestita dal sito in conformità alle norme vigenti, l'Utente accede all'Area Riservata del sito e può utilizzare servizi riservati ai soli Utenti registrati. Il sito, coerentemente con le norme vigenti, attraverso un sistema di Log Accessi, tiene traccia dello username dell'utente associandolo ai dati della sua navigazione a fini, esclusivamente, statistici, di sicurezza e di gestione dei servizi online (ad es. per verifiche su eventuali pagamenti online, su richiesta di certificati via web, su iscrizioni on line ecc.).


 2. Dati forniti volontariamente dall'utente
Molti servizi web prevedono l'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali attraverso messaggi di posta elettronica, la compilazione di form (moduli) on line o con eventuali altre modalità. L'utilizzo di questi strumenti comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail e/o di altri dati forniti dal visitatore e necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali indicati dal visitatore stesso. Specifiche informative di sintesi (disclaimer) sono visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Dove necessario è inoltre indicato il trattamento di dati sensibili o giudiziari eventualmente forniti dall'utente.


 Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della provincia di Forlì-Cesena o in sedi definite dal Comune di Forlì stesso e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da responsabili designati dal titolare.
 I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni e suggerimenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono eventualmente comunicati ad altre amministrazioni solo nel caso ciò sia necessario a fornire le informazioni richieste.


 Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.


 Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell'utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente può influenzare l'interazione con il sito e/o alcune delle sue funzionalità.


 Diritti degli interessati:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell'art. 7 del Decreto legislativo 2003 n. 196. Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

 

 

 

 

 
Il Territorio
  dove siamo Dove Siamo
  storia, arte, cultura Storia, Arte, Cultura
  portale turismo Turismo
  Dati fisici, demografici, economici Dati fisici, demografici, economici
  Viabilità Viabilità
  Numeri Utili Numeri Utili
  Immagini Immagini e webcam
 
 

Il Comune

  Sindaco, scrivi al sindaco Sindaco, scrivi al Sindaco
  Giunta, scrivi all'assessore Giunta, scrivi all'Assessore
  Consiglio Comunale Consiglio Comunale
  Consigli di Zona Consigli di Zona
  Palazzo Ordelaffi Palazzo Ordelaffi
  Difensore Civico Difensore Civico
  Comuni Gemellati Comuni gemellati
  Statuto e Regolamenti Statuto e Regolamenti 
  Statuto e Regolamenti Bertinoro Comune Trasparente
 
  

Uffici e servizi

   Organigramma
  Il Segretario Generale Il Segretario Generale
  Settore I - Amministrativo Settore I - Affari generali
  Settore II - Finanziario Settore II - Finanziario
  Settore III - Polizia Municipale Settore III - Att. Sociali Culturali Turistiche
  Settore IV - Servizi e lavori pubblici Settore IV - Servizi e lavori pubblici ed attività economiche 
  Settore V - Urbanistica Settore V - Edilizia e Urbanistica
  Orari degli uffici comunali Orari degli Uffici Comunali
  
 
 

Servizi on-line

  Albo Pretorio Elettronico Albo pretorio fino al 28.02.17
  Deliberazioni Albo pretorio 
  Deliberazioni Deliberazioni e determinazioni fino al 28.02.17 
  Deliberazioni Deliberazioni e determinazioni
  Bandi, Gare, appalti Bandi di gare, appalti, aste
  Modulistica Modulistica fai da Te
  Concorsi e selezioni pubbliche Concorsi e selezioni pubbliche
  SUAP SUAP
  SUAP UCRF - POLIZIA MUNICIPALE
  SUAP UCRF - SERVIZI IN CONVENZIONE
  Fotografie semaforo di Capocolle Fotografie semaforo di Capocolle
  Fotografie semaforo di Capocolle Iscrizione a FedEra
  Fotografie semaforo di Capocolle Pagamento sale comunali
  Fotografie semaforo di Capocolle Codici univoci fatture
  Fotografie semaforo di Capocolle Iscrizioni servizi scolastici a.s. 2018/2019_SOSIA
   
 
 

Guide tematiche

  Ambiente Ambiente
  Bilanci e consuntivi Bilanci e consuntivi
  Elezioni Edilizia
  Elezioni Elezioni
  Istruzione Istruzione
  La Colonna La Colonna
  Porta a porta Porta a porta
  Procedimenti Procedimenti
  Protezione Civile Protezione Civile
   Servizi sociali e salute
  Sport e tempo libero Sport e tempo libero
  Sviluppo economico Sviluppo economico
  Trasparenza valutazione e merito Trasparenza valutazione e merito
  Tributi Tributi
  Urbanistica ed edilizia Urbanistica
   
   

 

Comune di Bertinoro - Piazza Libertà, 1 - 47032 Bertinoro (Provincia di Forlì - Cesena) - Tel. 0543 469111 - Fax 0543 444486 -   Scrivi tramite posta certificata - 2010